Mädchen D

Spiel vom 26.3.06

SG Muggensturm-Kuppenheim – SV Kappelwindeck 20 : 15

Diesmal haben wir einen guten Start erwischt und konnten bereits mit 10:6 Toren in die Pause gehen. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff hat der Einsatz gestimmt. Es gab sehr schöne Spielzüge und dann auch erfolgreiche Torabschlüsse. Eine Steigerung im Angriff zu den vergangenen Spielen war zu erkennen. Für die letzten beiden Punktspiele wünschen wir uns die gleiche Spielfreude. Auf geht´s Mädels !

Es spielten: Natascha Maksimovic, Linda Enderle, Ramona Heck, Vanessa Graf( Tor), Anna Labadi (6), Loreen Seitlinger (6), Natascha Zeinert (5),

Sabrina Fritz (3), Yasemin Varisli

Spiel vom 19.3.06

SG Rotenfels/Gaggenau II SG Muggensturm-Kuppenheim 13 : 13

Punktgewinn in letzter Minute so könnte die Überschrift für dieses Spiel lauten. Es war von Anfang an eine ausgeglichene Partie. Oft hätten wir in Führung gehen können (die Betonung liegt auf können). Beide Mannschaften gaben keinen Ball verloren. Plötzlich stand es jedoch 13:11 für die Gastgeber. Dennoch gelang es unseren Mädels ein Punkt aus Rotenfels mitzunehmen. Vielen Dank an unsere "Aushilfsspielerinnen " und gute Besserung an alle kranken und verletzten Mädels. Super spannendes Spiel !! Es wird uns allen noch lange in Erinnerung bleiben.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Linda Enderle, Alica Herkel , Ramona Heck, Jessica Höwing, Vanessa Graf ,Anna Labadi (4), Loreen Seitlinger (7), Melanie Kossmann (1), Sabrina Fritz , Yasemin Varisli (1)

Spiel vom 12.3.06

SG Muggensturm-Kuppenheim - ASVo Baden-Baden 17 : 9

In diesem Spiel wurden unsere Vorsätze von Anfang an gut umgesetzt. So wie erwartet, konnten wir in diesem Spiel auch einige Dinge ausprobieren. Alle Spielerinnen haben den Torabschluss gesucht und viele Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Anschließend haben wir den Sieg sowie die Geburtstage von 2 Spielerinnen gefeiert. Nun freuen wir uns auf das nächsten Spiel.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath (3), Linda Enderle, Alica Herkel (1) Ramona Heck, Anna Labadi (3), Loreen Seitlinger (4), Melanie Kossmann , Sabrina Fritz (3) Yasemin Varisli (2), Natascha Zeinert (2)

Spiel vom 5.3.06

SV Kappelwindeck - SG Muggensturm-Kuppenheim 9 : 15

Nach einer längeren Spielpause mussten die D-Mädchen in der Schwarzwaldhalle in

Bühl gegen den SV Kappelwindeck antreten. Da 2 Mädchen nicht einsatzbereit waren , stand bei diesem Spiel eine "neue " Torfrau im Tor. Sowohl die Leistung in der Abwehr als auch die im Tor haben gestimmt. Im Angriff wünschen wir uns für das nächste Spiel mehr Ideen sowie konzentrierte Abschlüsse.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath (2), Linda Enderle, Alica Herkel Ramona Heck, Anna Labadi (3), Loreen Seitlinger (Tor), Melanie Kossmann (9), Yasemin Varisli (1)

Spiel vom 28.1.06

SG Muggensturm/Kuppenheim - HSG Forbach-Gausbach 13:7

Dieses Spiel war zu Beginn recht ausgeglichen und wir gingen mit 4:4 in die Pause. Die zweite Halbzeit gehörte eindeutig den Mädels der SG Muggensturm-Kuppenheim. Sie spielten schöne Angriffe und lagen zeitweise mit 5 Toren vorne. Auch dieses Mal wurde in der Abwehr sehr konzentriert gespielt, so dass die Gäste nur 3 Tore der zweiten Halbzeit erzielten. Besonders hat das Trainerteam gefreut, dass wieder viele verschiedene Spielerinnen die Tore erzielten. Tolles Team !!

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath, Linda Enderle, Ramona Heck, Anna Labadi (4), Sabrina Fritz(2), Loreen Seitlinger (2), Melanie Kossmann (4) Natascha Zeinert(1), Yasemin Varisli

Spiel vom 15.1.06

SUS Achern - SG Muggensturm-Kuppenheim 7:9

Gemäß unserem Schlachtruf waren wir in Achern unbesiegbar. Nach Startschwierigkeiten haben die Mädels vor allem in der Abwehr

konsequent "gearbeitet" und zeigten eine wirklich tolle Mannschaftsleistung. Da in der Offensive die Torerfolge bei beiden Mannschaften öfters ausblieben, wurde das Spiel in der Abwehr entschieden. Wichtig sind vor allem die 2 Punkte, die wir aus Achern mitgenommen haben.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath, Linda Enderle, Ramona Heck, Anna Labadi (5), Sabrina Fritz (1), Loreen Seitlinger (1), Melanie Kossmann (1), Natascha Zeinert, Yasemin Varisli (1)

Spiel vom 20.11.05

TV Sandweier - SG Muggensturm-Kuppenheim 15 : 13

Zu Beginn des Spieles hat die Mannschaft gezeigt, wie schön sie spielen kann. Die Angriffe wurden konzentriert und erfolgreich ausgeführt. Auch die Abwehr sowohl der Feldspieler als auch der Torhüter war gut. Somit konnten wir mit 6:10 in die Pause gehen.

Leider konnten die Mädels den Schwung nicht mit in die zweite Hälfte nehmen. Sie erzielten gerade mal 3 Tore und mussten sich am Ende mit 15:13 geschlagen geben.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath(1), Linda Enderle, Ramona Heck, Alica Herkel,Anna Labadi (1), Sabrina Fritz(2), Loreen Seitlinger (5), Natascha Zeinert(4)

Spiel vom 5.11.05

ASVO Baden-Baden - SG Muggensturm/Kuppenheim 7:20

Den zweiten Sieg in Folge konnten wir am Samstag in Baden-Baden feiern.

Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten waren die Mädels der SG Muggensturm/Kuppenheim das ganze Spiel über die überlegene Mannschaft. Die Angriffs- Kombinationen wurden immer besser und es gab viele schöne Tore zu sehen.

Wenn es den Mädels gelingt, diese Spielfreude am 20.11.2005 mit nach Sandweier zu nehmen, wird dies dann bestimmt ein interessantes Spiel.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath, Linda Enderle, Ramona Heck, Anna Labadi (1), Sabrina Fritz, Loreen Seitlinger (7),

Melanie Kossmann (9), Natascha Zeinert(3)

Spiel vom 22.10.05

SG Rotenfels –Gaggenau I - SG Muggensturm-Kuppenheim 33:5

Das Ergebnis macht es deutlich, dass unsere D-Mädchen gegen Rotenfels I ein schwereres Spiel zu bestreiten hatten. Obwohl sich die Abwehr seit dem letzten Spiel etwas verbessert hat, ist es uns nur selten gelungen die Mädels aus Rotenfels zu bremsen. Wenn dann auch noch im Angriff einige unnötige Ballverluste passieren, wird es immer schwerer im Spiel mitzuhalten. Es ist auch wichtig, dass mehr Spielerinnen der SG Muggensturm-Kuppenheim sich anbieten und den Torerfolg suchen. Das Trainerteam hofft nun auf die Spiele, gegen die Mannschaften, die unserer Leistungsstärke entsprechen. Also Mädels Kopf hoch der erste Sieg kommt bestimmt.

Es spielten: Natascha Maksimovic, Marilena Maurath, Linda Enderle, Alica Herkel, Ramona Heck, Anna Labadi, Sabrina Fritz, Loreen Seitlinger, Melanie Kossmann, Natascha Zeinert

Spiel vom 2.10.05

SG Muggensturm/Kuppenheim - SR Steinbach 21:28 (10:14)

Die ersten Minuten gingen an unseren Mädchen irgendwie vorbei. Sie lagen schnell mit 0:4 Toren zurück. Die Mannschaft aus Steinbach überlief teilweise unsere Abwehr regelrecht. Dennoch gaben sich die Mädchen der SG nicht geschlagen. In der Endphase ist es ihnen gelungen in einer Minute 3 Tore zu erzielen und dies ist eine gute Voraussetzung für unsere nächsten Spiele.

Im Tor: Anna Labadi, Natascha Zeinert, Marilena Maurath

Im Feld: Anna Labadi 1, Natascha Zeinert 3, Yasemin Variseli, Melanie Kossmann 10, Loreen Seitlinger 6, Sabrina Fritz, Ramona Heck,